公司簡介 組織機構 董事長致辭 企業歷程
       浙江新中環建設有限公司成立于1996年4月5日,公司注冊資金10011 萬元,是一家以裝飾、建筑幕墻、展覽展陳為主的專業施工單位,是中國建筑裝飾行業卓越的承包商之一。具有國家建筑裝修裝飾工程專業承包壹級、建筑幕墻工程專業承包壹級、防水防腐保溫工程專業承包壹級、建筑裝飾工程設計專項甲級、中國展覽館協會展覽工程資質一級、中國展覽館協會展覽陳列工程設計與施工一體化資質一級、博物館陳列展覽施工壹級、博物館陳列展覽設計甲級共八項壹(甲)級資質,同時具有消防設施工程、電子與智能化、建筑機電安裝、城市及道路照明工程、鋼結構工程、安防等諸多資質,并具有建筑工程施工和市政公用工程總承包資質。于2003年7月通過了 ISO9001國際質量體系認證,2005年8月通過了GB/T19001-2000質量管理體系GB/T24001-2004環境管理體系和GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證。

"

        公司部門齊全,功能完善,下設綜合辦、經營部、造價管理部、工程部、財務部、法務部、總師辦、展陳部、事業發展部,具有木業、石材、幕墻鋁合金、涂裝四個加工基地,擁有裝飾甲級設計院、建筑聲學研究所、集采中心、超凡勞務。
       公司堅持科技興企,具有33項國家專利技術,現為國家高新技術企業。擁有各類專業技術人員1000余人,其中具有中高級以上技術職稱200余人,具有一級注冊建造師 26人,二級注冊建造師 52人,造價工程師3名,各類專業設計師80名余。
       公司在近25年的發展歷史中,業務遍布全國各地,在全國主要省市均設有分公司或者辦事機構。公司業務涉及行政辦公、大型賓館酒店、金融證券保險業、娛樂場所、博物館、展陳、醫療衛生、房產精裝修及大中專院校等領域,尤其金融、證券、保險、博物館、展陳、醫療衛生行業的服務拔得頭籌,同行口碑甚佳,曾榮獲“全國建筑裝飾行業金融保險類最佳專業化裝飾企業”、“全國醫院基建十佳工程技術供應商”、“服務保障G20峰會先進施工企業”稱號,諸多工程獲“中國建筑工程裝飾獎”、“錢江杯”、“西湖杯”、“浙江省優秀建筑裝飾工程獎”等獎項。
       公司信用極佳,2016年獲國家工商行政管理總局頒發的“守合同重信用”證書,連年榮獲浙江省工商行政管理局頒發的“浙江省工商企業信用AAA守合同重信用單位”證書、中國建筑裝飾協會頒發的“企業信用等級AAA級”證書;浙江省工程招投標、政府采購投標領域“信用等級AAA證書”。被浙江省建筑裝飾行業協會授予“浙江省建筑裝飾行業強優企業”、被杭州市委平安辦頒發的“平安示范單位-平安建筑企業”。
     “質量為先,服務為本,信譽至上”是新中環的立業之本;“追求卓越,永不言敗”是新中環的立業精神。新中環倡導“以人為本,開拓創新”,追求并致力于提升企業在建筑行業空間裝飾的整體打造,為客戶提供專業的技術管理、優質高效的施工組織與項目管理服務,成為國內建筑裝飾行業的領導品牌。

 

二維碼

服務熱線

0571-56662754
0571-85245506

天津福彩快乐十分技巧